PXRain
"Any tree can drop an apple. I'll drop the freaking moon."
Половина населения этого дома - животные.
В смысле, тут живут трое животных - две кошки и собака.
Кошек я видел еще во время предыдущей поездки, четыре года назад - бежевого цвета пухлый Сема (Саймон) с СИНЮЩЩИМИ глазами (шпайш машт флоу) и черный мелкий Чарли привет единорогу. Оба лысые - порода такая - и кастрированные.
С тех пор коты изменились. Сема похудел и вроде как стал активнее. Чарли, наоборот, пополнел, оброс тонким слоем шерсти, перестал носится как сумасшедший, и стал чаще валятся кверху пузом. Ах да, и они почти не слезают со второго этажа - то ли чтобы с собакой лишний раз не пересекаться, то ли делать внизу нечего. Спят себе у брата на кровати, и все.
Собаку дядя завел недавно (вроде как это было желание брата). Породу не знаю, по словам дяди - бойцовская. И по псу видно - низкий, квадратной формы, весь как будто сделан из мускулов, с мощной челюстью...и добрый. Как увидел меня - проковылял по мраморному полу когтями, виляя хвостом, и уткнувшись носом в руку, начал ее лизать. Живет он на первом этаже - видимо подняться по лестнице не может (неудивительно, он ростом со ступеньку) а спит в шкафу. С открытыми глазами.
Любимая игра у J.D. (да, это у него кличка такая. Джей Ди.) - схватить что-нибудь (обычно тапок или кусок веревки) мертвой хваткой, и подходить к тебе - мол, попробуй отобрать. Фиг тебе, хватка у него действительно мощная, кроме того он еще и рычит, прыгает из стороны в сторону (при этом бешено виляя хвостом) и еще сильнее вгрызается в жертву. Иногда (например после нескольких команд "Aus!") он таки отпускает вещь - ждет пока ты ему ее бросишь куда-нибудь - понесется за ней и принесет. Что характерно - брат спокойно засовывал ему в пасть ладонь - и ничего, не кусает.

Ту би кантиньюд.