20:37 

Большой пост НЕ про The After Years

PXRain
"Any tree can drop an apple. I'll drop the freaking moon."
Вот так, внезапно.
Итак, я в Гермашке, и в течение ближайшего месяца буду тут.
Но за этот день произошло многовсего (и он еще не кончился - здесь только седьмой час вечера идет!), и ваще я чувствую себя как девочка перепрыгнувшая если не время, то несколько часовых поясов точно.
Утром что-то произошло с будильником и мы проснулись в 6. Притом что самолет в 7, а до аэропорта ехать порядочно.
После 25 минут (!) паники мамы, езды-на-скорости-около-140км\ч от папы, 1000р от гайца его остановившего мы таки оказались в аэропорту - и, как выяснилось, самолет тоже опоздал. На полчаса.
А ведь всю дорогу где-то глубоко внутри я уже хотел чтобы мы не успели.
Полет был ок, но долго - 5 с лишним часов. Из минусов - неудобные места. Из интересного - седой усатый бодренький мужичок-стюарт (оказывается такие бывают) и близняшки-лоли со светлыми волосами. Awww~~
В Питере, несмотря на пасмурную погоду, было очень душно. В сочетании с долгими проверками и перепроверками, и чьей-то гениальной идеей пустить в одно время регистрацию на два рейса во Франкфурт, забыв при этом выделить хотя бы еще одну стойку для регистрации.
В Гермашке - ок. Немного пасмурно (но уже солнце выглянуло), и прохладно. Всю дорогу до дома пялился на водителей-немцев (они забавные, что поделать) и на всякие пейзажи, например на кукурузные поля.
А вот дом у дяди ОГРОМНЫЙ. Три этажа разнообразных комнат и переходов, при этом дом почти не смотрится пустым. Из интересного - "кабинет" дяди, в углу которого стоит две гитары, в шкафу - коллекция трубок, на столе XBox (в качестве подставки под колонки, ахаха), мини-библиотечка книг на русском и немецком (почетное место занимает здоровенная книга о Гитлере), и - там-тарарам - бар! Правда из напитков узнал только Бакарди ром, но там все равно есть на что посмотреть.
Ах да - на нижнем этаже у дяди и правда есть бар. С барной стойкой, необходимым эквипом, и шахматами.
Местное телевидение предлагает овер 800 каналов, большинство из которых правда мне неинтересны. Каналы с эротикой залочены, эх. А ведь мне уже 18, черт меня подери.
Сходили в супермаркет за едой. Интересная система с тележками - изначально они "припаркованы" на специальный замок, в который надо внести "залог" - 1 евро. Вернешь тележку после покупок - получишь свой евро назад.
В супермаркете разбегались глаза, причем это явно не самый большой - так, что-то вроде маленького "Красного Яра". Взял на пробу немного немецкого стаффа. Из интересного - дешевый и разнообразный шоколад (на стенде Милки около 20 разных вкусов, Риттер Спорт не отстает, и стоит, кстати, всего 80 центов, т.е. около 32р за полноценную плитку), а так же одна из любимых немецких...закусок, что ли? Оказывается, они очень любят намазывать булочку...фаршем с луком. Сырым. Фарш, правда, может быть какой-то особенный, я не знаю, но все равно.
Ту би кантиньюд, и говнофотки тоже будут, но потом.

URL
Комментарии
2011-07-29 в 21:22 

ji_tera
Having been
Sounds like something nearing to perfection.

2011-07-29 в 22:43 

PXRain
"Any tree can drop an apple. I'll drop the freaking moon."
Sounds like something nearing to perfection.

Даааа лаааааааднааа?
Неужели мой пост так повлиял на Теру, что она аж полюбила Гермашку?
А моя мама, кстати, мне постоянно твердила, чтобы я уговаривал _кое-кого_ поехать со мной в Жерманию на постоянной основе.

URL
2011-07-30 в 12:19 

ji_tera
Having been
Твоей маме лучше было уговаривать найти ТАМ кого-нибудь для постоянной основы, ЛОЛ
Аэ? Один дом и с чужих слов - не показатель, чтобы составлять мнение о стране

2011-07-30 в 13:16 

PXRain
"Any tree can drop an apple. I'll drop the freaking moon."
Один дом и с чужих слов - не показатель, чтобы составлять мнение о стране
А, то есть ты о доме говорила, ок.

URL
     

Slice of life

главная